Ferren Immanuela R

Sweet 17 Party

Counting The Party

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Counting The Party

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

My Special

Birthday Dinner

The Celebration

SATURDAY

25

February 2023

05.00 p.m

Location :
Rocca Osteria & Bar

Dresscode

WHITE

Wishes

letter
tes
tes
letter
Yuu
Selamat menempuh level baru yg lebih tinggi lagi.. Dirgahayu Ferren! Semoga yg disemogakan direstui oleh Sang Pencipta. Makin diberkati & disertai Tuhan Yesus selalu.. πŸ₯³
letter
pacaranyaeskupp
aksjsjsjsjsjsjdhehhdd panjang umur ya de! hidup gpim!!!!
letter
Yulia
Ciee udah gede udah dewasa udah punya KTP nih Happy Birthday Ferren πŸ˜‡
letter
Mike
Makin cinta gpim jgn sering2 nntn p###
letter
Marsel
Makin cinta Gpim1
letter
El
semoga wish gapernah never selalu always ya Ferren.. 🀟🏼
letter
MAA
Smoga makin pink
letter
Mario
Yoi mantap akhirnya sudah resmi umur dewasa nya πŸ‘ HBD ya ferren πŸŽ‰ panjang umur , sehat selalu , semua yang terbaik menjadi bagianmu , menjadi dampak yang positif buat orang-orang sekelilingmu dan makin makin jago dha ya main Gitar nya 🀟 πŸ™Œ God bless you πŸ˜‡
letter
Hizkia
Selamat,ulang Tahun yaa faren panjang umur sehat selalu di berkati sekolah nya jadi anak dan kakak yang baik taat sama orang tua jesus bless you πŸ™πŸ˜‡
letter
Ceisya Maurine
Selamat legal anak cantik! Biar melalui hidup Ferren semakin banyak orang yang diberkati ya. Kamu semangat terus. Masa depan kamu pasti cerah. Jesus bless you more🀍🫢🏻
letter
didii
selamat menempuh umur baru masbro 🀭 wishnya yang baik2 aj πŸ«‚πŸ«‚
letter
tihong
semoga ulang tahun mu yang ke 17 ini membuahkan buah buahan ya ferren ku sayang ku dunia ku indonesia ku cantik ku orang tua ku ❀️πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ£
letter
teman lakik mu -K
semoga tambah lakik πŸ’ͺ
letter
panakota
give wishes
letter
ryadiz🐧
semoga makin maaruf amin
letter
xi ips 1 di belakang mu
semoga ya, ily 234567890987654 juta amin
letter
xi ips 1 di belakang mu
semoga ya ul hehe amin
letter
jowel
semoga bisa main drum
letter
neta
wish you all the best yaa ferren
letter
keja
happyyy 17 ferrenn <3 wishnya all the best aja kak
letter
sendok garpu
amin deh amin
letter
jolin
ciee udh 17 jg niii πŸ˜πŸ’ƒπŸ»
letter
vero
amin yaalah🀲🏻
letter
lidiya
alo ferren, smoga di umur 17 km makin yg +++, happy trs ya perren❀️ ai love u fer
letter
peje
semoga harimu indah
letter
mbiknyoy
semoga makin sayang sm gua ya fer
letter
maurin
semoga ul
letter
nv
semoga
letter
Rafael
Stop nyabu
letter
owen
smoga nambah panjang

Ferren Immanuela R

#Sweet17Ferren

Ferren Immanuela R​

#Sweet17Ferren

Powered by undanginajayuk.com

You_re__2_-removebg-preview
Sweet 17 Birthday Party